Когда судьба подходит вдруг с улыбкой

Ада Кутикова
Когда судьба подходит вдруг с улыбкой,
Сказать, что можно выбросить отраву...
Вернет мечту... Как золотая рыбка.
То сердце бьется слева, в центре, справа.

Сама иду, улыбкой озаряя,
И вижу только радостные лица.
Приходит вера даже в кущи рая,
И не умея, хочется молиться.