Мы малютки мы рысята

Халида Шариф
Мы малютки мы рысята
Маленькие мы котята.
Маму ждём свою сейчас.
Нам без мамы никуда.

Вот сидим в своём дупле
Грустно нам без мамы здесь.
Мама мамочка приди
И печаль нам утоли.