Волнует пусть

Инга Бахарева
Волнует пусть меня твоё дыхание,
Растопит грусть  и обострит желание
Когда ты рядом, - солнечный полёт.
И облаков армада нас зовёт.

Побудь со мной, мне б надышаться счастьем.
Любви волной и солнечною страстью.
Когда ты рядом, вновь душа поёт,
И сердца ласка просится на взлёт.

Счастливого праздничного дня!
Л Ц Я