Сухой листвой слетают...

Артеменков Владимир
Сухой листвой слетают с губ слова
И кружатся в холодной тишине.
И в этот раз ты, как всегда, права,
И в этот раз всё дело лишь во мне.
         Зажглась на небе первая звезда.
         Я на твои упрёки не ответил.
         Нам изменяют чувства иногда:
         Порой за снег мы принимаем пепел.