Злодеи злодействуют

Шувалова Татьяна Григорьевна
Исаия глава 24:.16 – 23  «злодеи злодействуют
и злодействуют злодеи злодейски».

Земля сокрушается,
потрясена,
Засеяна злом, 
до самого дна.
В иудины ковы 
облачена.

Злодейски злодеев
злодействует нрав,
Законы святые Божьи
поправ,
И правым объявлен 
тот, кто не прав.

И края не знает 
обжорство невежд,
Что, не снимая
кровавых одежд,
Лакает ал свет
победных надежд.

Конца беспредела  - 
не видно пока.
Но кары Господней
не дрогнет рука,
Свет истины Божьей
связует века.