Дождь внутри

Яна Диденко 2
Дождь за окном и дождь внутри.
Ты душу мне истеребил.
Ты разорвал её по швам,
И прошептал: «ты потерпи»

Помог мне выбраться из тьмы
Потом опять столкнул туда
Не зная что в конце пути,
Ты думал, всё это игра.

Я обещала быть с тобой.
Всё стойко до конца терпеть.
А ты, что станем мы семьёй
И в холод будешь меня греть.

Но вот произошла беда.
Сейчас ты больше нужен ЕЙ.
И подошла к концу игра.
Счастливой жизни в браке с НЕЙ...