Спит Москва...

Елена Моль Каруна
Спит Москва, величаво ее пробуждение,
Ветерок напевает неслышно листве,
В каждом миге царит вдохновение
Пробуждающем утром в Москве.

Тишина и шуршание листвы...
Солнце радует теплой погодой,
Спит Москва, выходной, будни все отошли
И созвучие с душой и природой.