О возрасте не стыдно говорить...

Циля Вайнер
О возрасте не стыдно говорить,
Не страшны седины и морщины,
Слава Богу, есть на то причины,
Ей хочется порой и пошалить...

Не ощущает возраста совсем,
Душой она капризна, как дитя,
И несмотря на то, что дни летят,
Надежда есть, что проживёт не зря...

Ей шепчут, что безумно хороша,
Она смеется...будто бы подросток,
Есть ген такой, что не стареет просто,
А главное - внутри есть красота...