Издалека... шуточно-ироническое

Любовь Третьякова-Гудошникова
Любуйтесь так, ... издалека,
Не подходите к Даме близко,
Оно ж надёжнее без риска,-
И сердце цело, и рука...

Куда спокойней без оков,
Без обязательств, без затраты.
Она, то хочет шоколада,
А то пломбира и цветов...

Потом потянет на юга,
(Вам самому бы в пору выжить...)
Не подходите к Даме ближе,
Любуйтесь так, ... издалека...

Мудрец не зря провозгласил:
"Любовь сильней на расстояньи"...
И в платоническом вниманьи
Вы искушайтесь, что есть сил...

Да пусть спасает Вас строка...
Не заглушайте тягу водкой....
Слюну утрите с подбородка...

Любуйтесь же, ... издалека....

Метки: Шутки и Юмор