Кто там спрыгнул вниз с луны?

Влад Норманн
Кто там спрыгнул вниз с луны,
это что за человечек? -
растревожил наши сны.
облака пас, как овечек,
средь небесной тишины
тихо блеяли они,
ночь пришла, растаял вечер,
загорели звёзды - свечи,
как нас радуют они,
эти звёздные огни!
Всё!