Творить себя, Творить Пространство...

Владимир Истомин
Творить себя, Творить Пространство-
Да, это Высший пилотаж!
Творить СОБОЙ Святое Братство!!!
Любимый Сын, Отца уваж!!
Да, к Церкви Я не обращаюсь...
(Поверь, Я не Творил "рабов"!)
Смиренье, кротость -Я прощаю...
Но где у вас -к себе Любовь?!
Свобода Духа -вот Награда
Для тех, кто раньше Богом был!
Но Церковь стала тем преградой,
Кто свой Исток, увы, забыл...
Я -БОГ ОТЕЦ! А вы Мне -ДЕТИ!
Так значит, кто же  вы тогда?!
Моя Любовь вам в Души Светит!
Живите вы -в Любви всегда!!