Аппетита нет с утра

Валерий Тужилин 2
Нету солнца, целый день
В голове моей мигрень
Глазки закрываются
Руки опускаются
Аппетита нет с утра
Семь часов я, у станка
Организм стареет быстро
Не доживу, я до коммунизма!