Берите и поправляйте!

Антон Грехов
Возьмите и склейте розу,
Когда её стебель сломали,
Ведь вам это, вовсе, не сложно:
Её красоту исправляйте.
Возьмите и сядьте на поезд,
К любимой своей езжайте,
Давно не видались? Что же -
Берите и исправляйте.
Писать начинайте книгу,
Гитару берите - играйте,
Не делали что хотите?
Берите и поправляйте!
Но если забыть про цифры,
Оставить на полке время,
То нет - ни один будильник,
Не даст, что потеряли.