На канале имени Москвы ранним утром...

К.И.О.
На канале имени Москвы ранним утром
Все тропинки и причалы пусты.
Но под каждым из кустов - "Камасутра",
Треплет лёгкий ветерок ей листы.

Мы читаем её лёжа и сидя,
А захочется, встаём в полный рост.
И исходит от воды запах мидий,
И щекочет ноздри нам медонос...