Если валится всё из рук

Юлия Баха
Если валится все из рук,
Наступил неприятный день,
Лишь на миг посмотри вокруг,
Побори  всех сомнений тень.

Позабудь о заботах вдруг.
В тишине лишь на миг постой!
Если валится все из рук -
Дверь тяжёлую приоткрой.

Разорви этот замкнутый  мир,
Оторвись от ненужной возьни
И шагни в неизвестный эфир:
Крепко счастье своё обними!!!