Мы гепардовы детишки

Халида Шариф
Мы гепардовы детишки.
Мы ещё пока малышки.
Маму ждём свою сейчас.
Еду пошла нам добывать.

Мы тревожно смотри вдаль.
Ждём, скорее бы пришла.
Очень трудна наша жизнь
Сила всё решает здесь.