Душу лишь с собой ты заберёшь

Вера Комбарова Павленко
Береги ты душу, береги,
В свою душу сам ты не сори.
На земле, ты  честностью живи,
Мысли, душу в чистоте держи.

Добротой своей ты поделись,
За богатством, славой не гонись.
Ведь с собой богатство не возьмёшь,
Душу лишь с собой ты заберёшь.

Пусть богатый ты, или бедняк,
Жизнь была дана не просто так.
Береги в душе, ты, чистый свет,
В гробах бедных, и богатых
                  карманов нет.
Авт. Вера Комбарова-Павленко
          28.07.2019г