Я не поэт

Сергей Соловьянов
Я не поэт и с рифмой всё хреново,
Выходит  незатейлевый сюжет.
Я ковыряюсь в поэтизме снова, снова,
Пытаюсь сочинять, но коль таланта нет,
Марать не нужно пушкинское слово
И называть поэзией свой бред.
Но разве это психа остановит?...
Ответ известен...ну, конечно, нет!!!