Утки

Нина Агейченко
Променяли речку утки
На зеленую лужайку –
Нет покоя ни минутки
Доброй, ласковой хозяйке.

Мы накормим их батоном
И дадим запить бульоном,
Будут крякать утки нам,
Всех будить нас по утрам.

28.07.2019

Фото автора