Как мог Великий ваш Создатель...

Владимир Истомин
Как мог Великий ваш Создатель
Несовершенство здесь плодить?!
Тот человек -не обыватель,
Кто может этот Мир любить!!
А остальные? Так случилось,
(В другое русло Жизнь пошла...),
"Тельцу златому" вы молились...
Любовь от многих, да, ушла...
А без Любви нет и Творенья!
Без Сердца -"Ум"-то  не Творец!
Не сможет Мудрого решенья
Принять, не слыша стук Сердец!
Лишь Сердце Чувством обладает!
Лишь Сердце может всех любить!
И кто об этом забывает-
Не сможет в Духе с Богом быть!

  Ваша Матушка Богородица!