Весьма говорящую внешность имел...

Евгений Лёля
...,весьма говорящую
внешность имел;
в глазах отражалась
борьба с интеллектом;
всему вопреки, -
всё и сразу хотел,
причём не иначе,
как только комплектом...


июль 2019г.