Время летит

Юлия Баха
Время летит, ну, а мы бесконечно
Думаем, что  можем остановить
Запах весны, звон ручья... и беспечно
Мы забываем... что нужно лишь жить.

И наслаждаться веселой гурьбою
Пасмурных,солнечных,облачных дней.
Остановить недовольство судьбою,
Вновь подружиться,наверное,с ней.

И растворяясь,возможно,с мольбою,
В яркости светлых случившихся встреч.
Не поломаться в потоке с борьбою:
Жить,восхищаться и счастье беречь.