Дорога на родину

Рафик Хачатрян
под синевою океана, над белыми барханами...
лечу к тебе моя страна с весёлыми армянами.
к тебе добраться в этот раз мне легче караванами.
так вышло, что сосед разлил, вина бокал над нардами...
а царь ворота все закрыл и смотрим как бараны мы...
что, кто, кого то оскорбил, а мы тут с чемоданами...
но всё же я уж на коне, коньяк разлив бокалами....
встречай меня моя страна с любимыми армянами!)
14.07.19г.