Я тяжело больна

Благородный Лжец
Я тяжело больна.
Смотрите, вот ржавые пули,
Вот сломан трехмерный замок на двери.
Колышется ветром стена.
Ставлю, что рухнет в июле.
Без грохота лирики, без суеты.

Я тяжело больна.
Мой психосостав подорван игриво,
И отраженья (одно на другое) кричат в зеркалах.
Смешались в одно времена.
Непоняты правила "главного" мира.
Рисуется ложь в опьяненных, усталых умах.

Я тяжело больна.
Хоть в планах и не было яда.
И дух разрушения верил и знал, что творил.
Я тяжело больна.
И отравитель свихнулся в засаде,
Глотнув в исступлении зелья Небесных Мерил.