Что-то грустно под дождями...

Валерий Гурков
***
Что-то грустно под дождями
Лето жданное встречать!
Что случилось с небесами,
Где от солнца благодать.
Где его улыбка утром,
Где его улыбка днем,
Отчего лишь тучи хмуро
Улыбаются дождем…