Он мною играл

Камилла Кирилловна
Я его целовала очень нежно.
Он мною играл.
Вела я себя очень грешно,
Подробности напоминали мне непристойный сериал.
Он убил во мне душу.
Напилась и забылась в тиши.
Его забота вывела бы меня на сушу.
От этой чистой, недалекой лжи.