Вокруг Планеты Тьма сгустилась...

Владимир Истомин
Вокруг Планеты Тьма сгустилась...
Последний здесь у Тьмы оплот!
Со-Знанье многих уж открылось!
(Ведь ждёт Планету ПЕРЕХОД!)
За каждого, все Силы Света
Ведут незримую борьбу!
Ведь Распрекрасная Планета
Другую выбрала Судьбу!
Эпоха кончилась! И Время
Уже по-Новому течёт!
Кто "возложил уж ногу в стремя",
Тому и Слава, и Почёт!!
Да, Ритмы Бога -непременно
Всех, всех поднимут в Небеса,
Кто Сам Творил самозабвенно
Всей этой Жизни Чудеса!!

  Ваш любящий Б.Б.