Не уходят просто так года...

Вера Толоклюбина
Не уходят просто так года,-
Они твой капитал, багаж и компас,
Ты научился день ценить, как дар,
Переживая бури, штиль, невзгоды.

Ты знаешь цену дружбы и любви,
И тяготы и радости земные,
Как парус с ветром на твоем пути,
Попутчицы - надежда с верой.

Любовь, как путеводная звезда
Все годы светит и ведёт по жизни,
И никакие ветры и шторма
Не отведут от избранного курса.

Свети, веди и грей звезда любви,
Не дай споткнуться или оступиться,
Надежда с верой- мужества придай, в час
Испытания не позволь мне надломиться.

Пока живу, дышу и землю грешную топчу,
И небо над собой я в звёздах вижу,
Все выдержу и через всё пройду,
Ты, лишь гори звезда любви, не гасни...

28.07.2019