Газель от Сотера 403

Сотер Ликтор 2
Увы,уже торопит время,
Клепсидрой капая на темя ...

А потому:сложить спешу
О том,что знаю,чем дышу.

Не в разнобой,как практикует
Иной поэт,что адресует

Всё всем и сразу,полагая,
Что,знать,судьба его такая ...

А я не так - я по другому,
По полной воздавая дому

Одной тематики:ведь свинство -
Забыть про той гостеприимство

И,суетясь,как та блоха,
Не доводить ту до ума.






28.07.2019