Умиротворение, какая благодать!

Елена Моль Каруна
Умиротворение, какая благодать!
Утром вдохновение, хочется писать,
В парке на скамеечке,вдохновляюсь я,
Солнце, утро раннее, нежность бытия...

Воспевать столетия, воспевать века,
Утро, пробуждение,радует Москва...
Час великолепия, нынче выходной,
Впитывай прекрасное и душою пой!