мои цветы...

Любовь Белая
Мои цветы -все для души...
Они прекрасные соцветия...
Мне улыбаются как дети...
И дарят радость в алом свете…

То радугой, они засветят,
То шёлком зашуршат от ветра...
Среди росы… в бриллианты «разодеты»,..
Нежнейшие,любимые поэтов…

Наивны, и чисты в душе...
Они как счастье в вираже…
Алеющее пламя впереди…
На нашем жизненном пути…
L.B.