Ваши нервы

Захаров Артем
Я смотрю как проходит жизнь
И на тех кто меня уничтожит.
Миллионы часов прожить,
Чтобы вирус проник под кожу.

Чтоб вся кожа была живой,
Без души где-то человечность.
Я всю жизнь буду изгой,
Проживу свое не беспечно.

Стуки сердца наполнят грудь,
Ничего ты не остановишь.
Ничего уже не вернуть, 
Все тобой уже уничтожено.

Я смотрю как проходят в даль,
Люди, мотоциклы, машины.
Нервы лопают изнутри
И в меня добавляют нити.

Этот колокол словно по мне,
Зажигают молнии синим.
Я когда-то тебя любил,
Был простым и наивным.

А теперь я без души,
И мечты превратились в цели.
Те, кто меня не добил,
Думают, что меня пожалели.

Кислота выжигает сталь,
И структурку ее уничтожит.
Вам ломать чужое не жаль,
Но в итоге выйдет дороже.

Отобьюсь за копейки, поверь,
Хитроумно построю планы.
И сломаю в итоге вам все,
Все о чем вы так мечтали.

В этой жизни держу удар,
По лицу не бью первым.
Но в долгу не оставлю вам,
Ваш покой и ваши же нервы.