В этом мире очень много войн...

Валерий Гурков
В этом мире очень много войн
Еще больше в этом мире зла
И Земли давно я слышу стон
А порой как плачут небеса
Заливает все слезой вокруг...
Небо хочет смыть с Земли всю грязь
И огромный смерч взвиваясь вдруг
Как метлой смести пытается всех нас
Мы единственно источники всех зол
Тех что могут Землю погубить
Океан срываясь штормом волн
Грязь пытается с Земли лишь смыть
И в такой суровый час
Вспоминаем все наверно Бога
Что забыл похоже снова нас
И неправедна Его дорога…
Может потому в предсмертный миг
Видят многие всю жизнь сначала
То чего он мог… То чего постиг….
И кто автор истинный финала…