Сказка про любовь

Валерий Дегтярев
Пляшет в припрыжку зайчик на воде
Ты приснилась ночью,я не знаю где?
Были мы с тобою и в каких местах
Только помню точно,носил я на руках

Тебя,моя родная,мой цветок в степи
Речка голубая,солнышко в пути
Ветерок прохладный,капелька дождя
Ты,моя снежинка,снишься мне всегда

Утром на рассвете,я расстался с ней
Сон мой потерялся,в этом светлом дне
Глаза не открываю,говорю себе:
"Ночь наступит,снова,явишся ты мне"

Может продолжаться сказка про любовь
Этой ночью снова,встречусь с ней я вновь
Было бы все просто,взять,не отпустить
И боюсь я утром,глаза свои открыть

Будет повторяться, мой любимый сон
Девушка,в которую,сильно я влюблён
Может встречу где-то,в жизни на яву
И про сны волшебные,ей я расскажу

Ты,моя родная,мой цветок в степи
Речка голубая,солнышко в пути
Ветерок прохладный,капелька дождя
Больше сны не снятся,не сбылась мечта