Длинное лето

Элис Болт
За окном идёт дождь, звёзды скрылись за тучи,
Только мы с тобой вместе гуляем пол ночи.
За окном фонари освещают дорогу,
А луна уплывает, словно пирога.

Слёзы капают с неба, вливаются в душу,
А мы прыгаем вместе с тобою по лужам.
Убегает от нас это длинное лето.
Мы расстались давно, ну где же ты, где ты?