Греческая трагедия!

Вова Вовыч
Пошел однажды Грек на речку,
И прыгнул в воду голышом!
Не ожидал он в том местечке,
Увидеть рака под камнЁм!

И между ног,под крики "Ой!",
Вцепился рак в него клешней!
Мгновенно Грека стал скопец,
Какой трагический конец!!

МОРАЛЬ:
Зачем же Грека шел на речку?
Сидел бы дома,кушал гречку!
Хоть с гуляшом, хоть с молоком,
Тогда б остался мужиком!!