Для вас так много информации...

Владимир Истомин
Для вас так много информации
С Небес "течёт" уже давно!
Но многие ещё в прострации...
(Всё смотрят глупое кино!)
Они не верят, очень скоро
Планета поменяет "галс"!
Не будет больше глупых споров,
Что Сам Творец -забыл про вас!
Творец, Он к каждому "стучится"
И знаки каждому даёт!
Кому-то очень сладко спится...
Но скоро будет -ПЕРЕХОД!
Все властьимущие не смогут
Уже спокойно, сладко спать...
Святая Весть идёт от Бога!
Она всех будет доставать!!
Вот тут начнётся "пробужденье",
Что власть и деньги -ни к чему!!
Главней всего -Души Прозренье!
Служить Творцу! И лишь Ему!!!

 Ваш любящий Иисус!