Своя, чужая роль...

Бреусова Люся
А жизнь твоя устроена давно,
Идет она размеренно, легко.,
И кажется, что счастлив ты вполне,
И думаешь сидишь ты на коне,
И вдруг, одно движенье чье-то  или  фраза,
И жизнь твоя уж пламенем обьята...
Тебя уже успели заменить,
А кое где успели и забыть...
А жизнь, она ведь сложное кино.,
И роли уже рОзданы давно,
И если уж решили заменить.,-
Заменят,-<можно к бабке не ходить...>
Живешь,- играешь... Вроде роль свою,
Но ты не в силах изменить судьбу...
Судьба,  по сути тоже режиссер.,-
Захочет... И другому отдаст роль.
            27.07.2019г.

  Фото из интернета