Промчался год, назад мне не вернуться...

Циля Вайнер
Промчался год, назад мне не вернуться,
И скоро август, скоро День Рожденья,
Воспоминанья будут, поздравленья,
Что в моем сердце, право, остаются...

Промчался год, ещё один, мне грустно,
Унёс с собой и боль, и расставанье,
Вернул взамен надежду, пониманье -
Не так все плохо в жизни безыскусной...

Приходит следующий Год, я верю -
Он будет добрым, мирным и спокойным,
Сумею я прожить его достойно -
Без паники, болезней и потери...
**************************************

29 августа - мой День Рожденья...
Какое счастье - надеюсь, доживу...