Переплавка

Евгений Вязов
Что он сделал
Хорошего
Давай вспомним
Страна
Цедил сквозь
Зубы
Пространные слова
Людей Бандерлогами
В Лужниках называл
А сам в тихушку
Дружкам
Промышленность раздавал
Нефть и Газ
Теперь не у нас
Нам из неё
Гонят колбасу
По ГОСТУ и УСЛОВИЯМ
Для определённого
Сословия
В упаковки одевают
Высшим сортом называют
Народ Чиновникам
На разграбление отдал
А те из него
Делают утиль металл
Чтобы на переплавку
Обратно отдать
И Барыши
От этого посчитать
А нам всё время
Приходится ждать
Когда на переплавку
Нас могут сдать
Ноты звучат
Заупокойных колоколов
В честь мерзавцев
Чёрных докторов