Я тебя помню

Михаил Москалев
Мы в самом эпицентре стихии
И бушующая гроза напомнит осень
Когда тебе ещё нравились мои стихи
И холодная зима, что наступила после.

Я видел мир в радужке твоих глаз
И подмечал счастье на уголках губ
Одиночество, от которого тебя не спас
И момент, когда понял что слеп и глуп.

Тебе все напомнит туманный закат
Зарево солнца над облаками
Стрелки часов куда-то спешат
Но нас вновь накрывает снегами.