хищник

Гелена Смилянская
крошит ветер песок в воздух горячий,
глаз крокодила проснулся,
туман взгляда отбросив,
на берегу замерев,
словно колода,
ждёт ошибки моей,
что не пойму,
не замечу,
поверю, расслаблюсь,
и тут же буду
добычей—
твоей,
но не дамся я в пасть ни за что,
твоим жадным зубам растерзать меня шанса не будет,
скорость жизни моей поднесёт
над тобою,
убережёт и закружит,
и в оазу на ноги опустят
тёплые Божие руки

10.11
28-07-2019