Просыпайся. Будь в эфире

Ева Инолпу
Просыпайся.

Улыбну стихами,  и, конечно, обниму надеждой,
разбужу  твою харизму , и ты будешь радостным, как прежде !..

Я готова,  видимо, серьёзно,  к этому таинственному шагу;
паранойя настигает, если нет любви, растеряны награды;

но пока дыханье есть – рассмейся, рассмеши, я знаю – ты умеешь;
не бывает радости без грусти...

Будь в эфире.
Просыпайся, добрый милый гений.