Столкновение

Валерий Александров 05
глаза большие, как планеты, но веки на мгновенье сжались,
незримой аурой согреты, до столкновенья приближались,
ещё мгновение, стыковка, слияние горячих губ,
неловок я, и ты неловка, но нежность возводилась в куб,

квадраты веры и надежды на божий свет извлечены,
рвались ненужные одежды, сбывались за мгновенье сны,
одна нагая арифметика, один и плюс ещё один,
нас двое, голая патетика, порыв взаимен и един,

любовь моя, моё  дитя, тебе со мной не будет скучно,
браниться будем лишь шутя, на миг один и то беззвучно,
в едином экземпляре я, и ты, по ходу, тоже штучна,
без недомолвок, без вранья, шептаться будем благозвучно,

в зной летний солнышко печёт, в мороз дымиться полынья,
пусть жизнь помедленней течёт, когда ты рядом, ты моя,
меня всегда к тебе влечёт, других для глаз не существует,
чувств каждый день переучёт, любовь светла и торжествует...