Я ЕСМЬ Богиня Вдохновенья...

Владимир Истомин
Я ЕСМЬ Богиня Вдохновенья!
Моя Энергия -для вас!!
У Бога -"кончилось терпенье"!
Не слышат Дети Божий Глас!
Эпоха сменится Эпохой...
Сценарью Бога нет помех!
"Глухим" здесь будет очень плохо...
Кто Жизнь прожил лишь для утех!
Всем СОВЕРШЕНСТВОВАТЬСЯ нужно!
И Я вам в этом помогу!
Лишь только ВМЕСТЕ, только ДРУЖНО-
Дадите вы "отпор врагу"!
Враг -он внутри! То лень и скука!
И устремлений нет, как нет!
А вам бы "грызть" Любви Науку
И в Будущее взять "билет"!

  Ваша Богиня Тесс!