Лето в разгаре. ЯС

Анастасия Малиновская
*****

Летняя прохлада…
Ах! Грозовые дожди.
Сочная трава.

Цвета радуги
Опоясали город
Вновь коромыслом.

Солнце, раздвинув тучи,
Нам засияло.
Высох дождик колючий.
Лето в разгаре.



Иллюстрация из интернета.