***

Анторин
Сквозь дремоту, почувствовав дыхание,
Откинул в сторону, Морфея наведенный сон.
Глаза приоткрывая улыбаюсь, поспи ещё моя любовь.
Дурманный запах земляники, ударит прямо по мозгам,
А взгляд скользит по обнаженной милой.
С тобою муза, честно счастлив я.