Сука-любовь

Регина Чепкунова
заливаю слезами планету,
потому что люблю тебя
ты прости мне ошибку эту.
я виню почему-то себя.
я хотела заботы равной,
но порой нужно просто ждать.
я в начале была желанной,
а теперь остаётся страдать.
да, я знаю, что есть выбор:
просто сжать, что есть сил кулаки.
но, когда ты кого-то любишь
ты не можешь так просто уйти.
просыпаешься ночью и дальше
не получится снова уснуть.
вспоминаю события наши
все надеясь как будто вернуть.
это странно, мы были рядом,
а теперь тишина, я не знаю
кто пронзает сейчас взглядом,
твои губы к губам прикасает?
очень сложно так жить страдая.
по-другому - возможно, позже.
не измена меня пугает,
равнодушие - мороз по коже.
равнодушие - это финально.
тут уже не спасти даже кошку:
9 жизней прошло, ну а далее
только смерть, ничего понарошку.
и никто не готов к такому,
но любовь ведь такая штука,
что вот этот до боли знакомый,
показал, что любовь - это сука.

28.07.2019г.