Скажите мне... А кто из вас святой...

Ксюша Злая
Скажите мне... А кто из вас святой...
Что можете в других, камнями вы кидаться...
Да большинство ведь с горязною душой,
С грехами не желаете растаться.
А судите вы всех зачем... Коль сами вы грязны...
Не замани в свой сладкий плен чужою ты души.
Себя очисти ты в первой, тогда пойду я за тобой.


28.07.2019