Моя задача - обезглавить

Маргарита Кучукова
Моя задача - обезглавить.
Лишить ума, а затем оставить.

Чтоб обезглавленный мой мужчина
Еще мгновение искал причину,
Свой путь панически продолжая.
И веря в то, что ему нужна я .

Смотрите, как петух безголовый
Кружится в танце бестолковом.
Мифический всадник без головы
Невозмутим - он вне игры.

Он волен явиться и пропасть.
И в этом дарованная тебе власть,
Ты император мой и герой .
Все ли в порядке с твоей головой.